Eu Te Amo!
Quero declarar-te agora mesmo
Com toda a minha clareza.
Foste Criada por Deus Onipotente
Mas sabes que é a perfeição da Natureza.
Deste que eu te conheci antes
Achei em Teu Sorriso a Felicidade.
Por isso, compartilhaste comigo a Alegria
E que conquistaste o meu Coração de Verdade.
Porque eu sei que me ama muito
E demonstraste a Tua Ternura.
Porquanto estarei perto de Ti
Mas voarei contigo até a altura.
Compreenda-me que sou um Anjo
Que te amará até o fim.
Declamo-te com estas letras
Que Tu És Importante para mim.
Lembre-se de minhas palavras
Deste que escreve com Amor.
Prometo-te que te amarei para sempre
E dando-lhe aquele Verdadeiro Valor.
Seguirei os teus passos firmes
Por onde quer que vai.
O Meu Sentimento por Ti
É uma Palavra que de mim não sai.
Esta é a minha palavra sincera
E que hoje mesmo eu proclamo.
Com estes versos meus, dizendo:
"Minha Amada Querida, Eu Te Amo!"