ESTENDI OS BRAÇOS AO MUNDO

Pela noite vadia

Soltei num sopro o coração

Estendi os braços ao mundo

Mandei fora o cadeado

Abri o peito à paixão

Estendi os braços ao mundo

E abracei-te.

A água poluída tornou-se límpida de encanto

O barco parado remou ao infinito

O pião rodopiou vezes sem conta

Estendi os braços ao mundo

E abracei-te.

A guerra rendeu-se à paz

A solidão virou companhia

A noite era mais do que o arco-íris

A caneta era mais do que a tinta entornada

A palavra amor foi pouco para o muito que somos.

Estendi os braços ao mundo

E abracei-te

Sem largar mais.

19.10.11

O MEU BLOG EM:

http://sempapelecanetacomalmaecoracao.blogspot.com

Jessica Neves
Enviado por Jessica Neves em 11/11/2011
Código do texto: T3330038