SERA REAL
GOSTO POR QUE GOSTO;;NAO SEI COMO EXPRESAR ESTE SENTIMENTO POR TI,,VEIO RAPIDO COMO UMA CORRENTEZA DE UM RIO OU COMO VEM AS ONDAS DO MAR,,,FORTE E RAPIDO!! COMO O VENTO VEM SOPRANDO TUDO ESSE SENTIMENTO VEM TIRANDO TUDO DO LUGAR!!COISAS QUE AXEI Q ESTAVA QUETO E TAVA TUDO BEM E CALMO!!!ESSE SENTIMENTO VEM MEXENDO COM TUDO!! EU SINTO QUE ESTA DERRUBANDO AS PAREDES DO QUE EU AVIA COSTRUIDO COM LAGRIMAS!!!! AI ME APARECE VC COM ESSAS PALAVRAS TAO LINDAS Q DESTROI AS DESINLUSAO VIVIDAS ANTES!!ESPERO QUE O NOSSO AMOR SEJA QUENTE COMO O SOL..CALMO COMO A BRISA,,FORTE COMO A CORRENTEZA E AS ONDAS;;E ETERNO COMO O INFINITO!!! QUE VC ENTRE EM MINHA VIDA PRA SER FELIZ,,ASSIM SEDO EU SEREI TAMBEM!!!