Invenção de Desculpas
O importante é o Amor
Viva o Amor.
Se ama
sofre-se
chora-se
deseja-se
apaixona-se
ama-se porque se vive
(é preciso inventar desculpas para viver)
Vive e ama.
Vive e sofre.
Vive e chora.
Vive e deseja.
vive e se apaixona
viva e sinta-se
Sinta-se a dor do Amor
dor – cor
dor – flor
amar é viver
viver é sentir
L.L. Bcena, 27/06/2000
POEMA 548 – CADERNO: GUERRA DOS MUNDOS.