Palavras 0510 - Errei
É por não querer
que não consigo abrir os olhos,
hoje não preciso.
Sei que não vou enxergar
e você não vai estar,
só ficou em mim um rastro de amor.
Era um carinho que chegou cedo,
não era preciso pedir,
ela veio e me tocou,
deixou tudo em mim.
Esquece... não está bom,
não vou mais continuar,
não... errei o caminho.
11/11/2011