Palavras 0509 - Hoje vi amor

Hoje, olhando as estrelas,

vi sua imagem estampada,

estava linda como no primeiro encontro,

guardei tudo seu aqui,

lembrei do perfume,

do seu jeito meio sapeca,

do meu jeito acanhado de pegar na mão.

Hoje vi o sol,

o mesmo calor eu senti,

foi assim no primeiro encontro:

meu corpo queimou por dentro,

não sei se percebeu.

Fiquei excitado com seu jeito de menina,

naquele primeiro beijo

minhas pernas tremeram,

minha língua quase não saiu da boca,

foi assim.

Hoje vi o céu

e sei por que você não estava lá,

eu a trouxe pra mim,

para te dar paixão e fazer feliz,

inventei um céu para você

e coloquei dentro do meu coração.

Hoje me vi por aí,

perdido e apaixonado,

sumi dentro do coração de menina,

quero que me encontre, por favor,

guarde junto do amor, não me devolva!

11/11/2011