NÃO QUERO CONVERSA, NÃO!
Quando me vejo possesso,
meu pensamento em recesso
e sinto a dor da ingratidão,
você me faz um pedido
e eu grito quase vencido:
não quero conversa, não...
O meu desejo é diverso.
Tudo que digo é o inverso
do que diz meu coração...
Eu sonho com seus abraços,
mas grito, sob os seus passos:
não quero conversa, não!...