Melodia Do Abraço

Eu me entrego.

Eu me refaço.

Na maré alta de um abraço.

Nele há um perfume que me envolve

Laço que une, fazendo-me

Deleitar-me feito criança.

Eu me disponho

A discutir, o que só os braços podem

Falar é neste afago que as respostas aparecem

Os argumentos esmorecem e os sentimentos se enaltecem.

Um abraço sincero é capaz

De colocar dois corações no peito

Fazer um só sorriso

De expandir amor, sem olhar seja quem for

É mais que sentimento, um momento

É a cura para a alma, trás paz

Acalma.

Em forma de música, melodia descrita

Força que embala sem medida

As escalas da vida.

Layla(Fran) Barbosa
Enviado por Layla(Fran) Barbosa em 11/11/2011
Reeditado em 04/10/2012
Código do texto: T3329890
Classificação de conteúdo: seguro