ANJO PECADOR

MUSAS = Poesias Musicáveis: à Lua, à Mulher e à Flor... é a minha vida.

ANJO PECADOR

Você veio

chegou sorrindo

com sua beleza natural

de olhos verdes e cabelos bnrilhantes

no meio da niote escura

clareando a minh'alma.

Você sonhou,

sorriu, ficou alegre,

contou-me sua vida.

Você chorou,

parou, ficou triste,

você ficou calada.

Mas,

por dentro o seu coração falava:

- Meu coração precisa de amor...

eu quero ser alada,

ter asas pra voar,

ver o mundo imaginário

que nunca existiu

e se for de amor

ninguem nunca viu.

Você precisa gritar,

você precisa sorrir,

você precisa de amor.

Você é uma musa amada,

você ér um anjo pecador.

Laje, 19/abril?1974 - Ba.

DyaFerrari
Enviado por DyaFerrari em 11/11/2011
Reeditado em 14/03/2013
Código do texto: T3329882
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.