Nostalgia

O amor que provocas em mim

É mais veloz que a velocidade

Do som, da luz...

A nostalgia que provocas em mim

Faz-me revirar meus pensamentos

À procura de lembranças que ofusquem

Um pouco a saudade...

Que perda de tempo!

Não consigo te esquecer...

Não que eu queira isso,

Mas se eu conseguisse,

Por um minuto apenas!...

Cartas já não adiantam mais...

Quero ouvir a tua voz...

Pegar na tua mão

E dizer com um olhar

Que não vivo sem você...

Amanda Caleiras
Enviado por Amanda Caleiras em 11/11/2011
Código do texto: T3329813