Romântica
 
 
Em meus devaneios,
te vejo chegando
de braços abertos.
Como é bom sonhar.
 
Desliza em meu sonho
Lindo e apaixonado,
uma flor na mão.
Dizendo me amar.
 
Carinhoso e real
beija minha boca
Além de romântica,
sou sentimental.

De repente a vida,
fica iluminada,
Chegas sorridente,
não falta mais nada.



Que Deus ilumine seu dia!