ETERNO ACORDAR..

O meu ser

Está radiante por saber

Que tu... Estás para chegar

De uma terra distante... De algum lugar

Nossas almas... Se buscaram

Em nosos sonhos... Elas se encontraram

Fazendo juras e.. Promessas de amor

Como o cravo e a rosa.. Uma margarida e seu beija-flor

Estou repleta de felicidades.. juntos iremos morar em qualquer cidade

E sermos dois seres em plena sintonia... E eu, escreverei meus versos de poesia

E viveremos praa amar... Por muitos dias do nosso eterno, acordar

Escritora Dotthy
Enviado por Escritora Dotthy em 11/11/2011
Código do texto: T3329663