Insaciável desejo...

Tudo em ti é um convite para o amor

Perfume embriagante, jeito instigante,

Olhar de ternura de um homem sonhador

Tens todos os requisitos de um bom amante...

Quando os nossos olhares se cruzam

Nada é preciso dizer pelo nosso magnetismo

Que poder é esse que exerce sobre nós?

Peles eriçadas, beijos famintos,

Segredos divididos, mãos invadindo

Línguas sentidas, entrega completa

Mergulho profundo em nosso mundo...

Nas asas dos nossos desejos flutuamos

Sorvendo cada emoção, saciando a nossa fome

Entrelaçados compartilhamos os nossos desejos

Que vai bem além da nossa imaginação...