Sempre eterno apaixonado

Dizem que sou fora de moda,
nem me importo, isso não me incomoda,
sou mesmo um cara com bastante densidade.
quando eu amo... amo de verdade.

Não sou calculista,
pra ficar com medo, sou otimista!
eu sou um menino sonhador,
que só sonha em viver as surpresas do amor.

Se vou sofrer amando, se vou viver uma solidão,
que seja pra mim mais uma lição,
não vai ser por isso que vou deixar ser um eterno apaixonado.




NOTA: Esse texto mostra um pouco de mim,
como eu penso em realação ao amor,
as vezes quem busca o amor é considerado bobo,
mas bobo pra mim é a pessoa
que não tem coragem de abrir seu coração por medo de amar! 
(Dyh morays)

DiMoraiZ
Enviado por DiMoraiZ em 11/11/2011
Reeditado em 11/11/2011
Código do texto: T3329565
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.