Por que não sorrir?
Por que não sorrir?
Quando tudo e todos querem ver teu sorriso
Por que não ser feliz?
Se a felicidade está dentro de ti
Aquela nuvem que passa lá no céu
Não o deixará manchado
Nem mudará sua cor, sua essência
Continuará a ser céu por excelência
Então, porque não sorrir?
Venha, olhe lá em cima
Veja o nascer do dia
Aqueles tons e aquele colorido
Eles só existem
Porque vem do teu interior
Externados pelo teu sorriso
Então, por favor, sorria
Devolva-nos tua alegria.