Do carinho, e da fala mais sublime

Você me comove, sorrindo no meu colo

A impressão de que te protejo...

Me faz te ver em tudo

E, já contando minutinhos seculares

Perigo te achar de novo, às vezes nem vou

Às vezes, eu fico...

Como funcionaria isso de não te ver?

Não me diga nada que não seja lindo

Hoje estou sensível, e com saudades demais

Preciso do abraço mais nosso

Do carinho mais próximo

Da fala mais sublime

Aqui...

Amar com a vontade do oceano

Banhar teu corpo

Vês que aqui, por hora, estou te olhando?

(Por horas)

Beliscando minha alma, e não acreditando ainda

(Ficha que não cai)

E lá vinhas tu, cantando que sou teu

E que és minha

Sobrando em tudo, e envolvendo o meu mundo

E agora, amor?

Estás ao lado, mas deixa eu te contar...

Estás em mais... estás por dentro

Aqui...

(Por vidas)

E ai do meu gostar que já se tornou caminho

Que é amar e já é ar e alimento

E é sempre a ti que me basta cruzar olhar

Tocar as mãos...

Pra que eu não perca nada

E nem me perca nunca.

Daniel Sena Pires – Do carinho, e da fala mais sublime (11/11/11)