Amor e desejo

Meu desejo se encontra no seu
Nossos corpos se atraem
Suavemente caminho minhas mãos
Por toda sua pele
Despertando a sua, a minha cobiça.

Seus lábios caminha meu corpo afora
Acendendo a chama da paixão
Excitando-me por inteiro
Entregando-me a ti sem razão.

Queimamos em desejos
Diante cada parte tocada
Numa entrega intensa
Perdemos o pudor
Numa vontade devorante
De entregar-se ao amor.

Uma mistura de satisfação e prazer
Nossos corpos entrelaçam
Deixando expor aos gemidos
A delicia do fruto proibido.

E assim, nos amamos loucamente
Sem medo, numa entrega total
Sem reservas, corpos ardentes
Ultrapassando o desejo carnal
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 31/12/2006
Código do texto: T332938