UmaMulher.jpg
 

Muito Além Da imaginação

 

Desejos são insitintos  fatais

Os quais  se despertam num simples olhar

Num entreolhar de dois apaixonados

Elevam de imediato as pulsações gerais

Se não cuidados podem ser fatais

Mas ha um modo de se amainar...

Simples toques...carícias...beijos

Olhares lânguidos,pedindo amor...

Elevação do sudor...Calor fatal...

Te olho,me olhas...

Sei que te desejo,

Me acarinhas o rosto

Dás-me um terno beijo

Assim sucumbo ,não aguento

Rendo-me e te acompanho..

Vais à frente caminhando...

Desnuda te acompanho..

Te tomo de sofregos apertos

Viajamos ,sem passagem sem reservas

Vamos á outras paragens,sem imagens

Sem nem sair do chão,viagem à utopia

Ao mundo dos sonhos,e da nossa única moradia

Muito mais que além  da imaginação...