Celos de Dios

Dios

quando mi amor

llegue al cielo

dile que la amo de verdad,

dile

que su amor

baila dentro de mi,

alimentando mi corazon

dandome la esperanza

y un dolor hecho lanza

por celos de ti,

porque Tu,

Tu la tienes contigo

y yo sé que la amas

más de lo que yo

seria capaz de amar,

porque Tu

Tu eres ella,

Tu eres yo

Tu eres todos.

Guardala guardala

porque Tuya será

hasta el dia que por mi llames

para Ti

para ella

para la eternidad