SELO DO AMOR

SELO DO AMOR

Amor que nasce,..

Amor que acontece,.

Amor que sela e o coração destemido que sente,..

Dores que nunca quis sentir, tristezas nem pensar,..

Mais tudo foi feito para eu aprender amar,..

Já nasceu no coração um pouco de tudo dentro da gente,..

Mais o que mais me envolveu foi amor que selaste dentro de mim.

Que envolve, embala e toca fundo a melodia dentro da gente,..

Ao sentir na lembrança do que vai acontecer,..

O que já aconteceu e vai sentir,..

São raízes e frases e sementes que selam ao amor que há dentro da gente,..

Que faz e protege

Que faz e deixa anestesiado,

Que se faz! E se faz feliz,..

De um mundo desconhecido e totalmente protegido ungido de amor e carinho,.

Nada poderá tira o pacto de um selo maravilhoso, de amor

Do preludio que esta gravada na alma

e no corpo da alma do humilde coração.

Autor :Ed.Cruz

Eddy Cruz
Enviado por Eddy Cruz em 11/11/2011
Código do texto: T3329293
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.