O CORAÇÃO NUNCA MENTE
O CORAÇÃO NUNCA MENTE
Curioso esse coração da gente!
Que quando ele gosta!
De alguém fica com novos costumes alguns outros não são assim suficientes os nervos ficam a flor da pele.
Quando se olha ao nada descobrimos um nada com tudo.
E assim é o coração quando ama.
Uma segurança nacional
Você não se contenta mais com o normal,
Quer sentir o jeito diferente de tudo.
Se sente incompleto até se desespera o amor,
como o amor e de turbulência máxima
Você sente no olhar,.
Você sente um reflexo alfa maior,.
Que surgi no piscar de olhos e automático,.
Que resplandece imagem linda, perfeita e bela
Onde atiça um sentimento que reside no coração,..
Uma verdade incompreendida
Uma obra de arte da vida,..
E quando voltamos para realidade descobrimos que essa imagem e nada mais é que uma reflexão de você dona da paixão eu te amo saiba disso sempre
Autor:Ed.Cruz