Exalar de Perfume.
Exalar de Perfume.
Somente o seu perfume que se exala,
Só o coração escolhido e permitido amar,.
Com cheiro das doces flores campineiras,.
Ao toque de uma musica doce!,..
E som das conversas que se fala,.
Nossa verdade não se mente,.
Como terra e semente,
Como semente e fruto,..
É o amor puro verdadeiro de gente como a gente ,que exalam perfumes doces de amor simples e verdadeiro do jeito da gente.
Não quero disputa !
Nem quero a ele marras!!indecentes,..
Nesse jogo do amor ,.
Somos dois atacantes natos bem treinados,..
Somente eu e você de perfume doce,.
Tanto faz! Vou lutar por você,..
Merecemos o nosso tempo!
O nosso tempo de sentir a verdadeira felicidade.
Quero ti! Somente para mim.
Seja minha! continue apaixonada por mim.
Meu perfume doce gostoso que exala cheiro da manhã
Autor: Ed.Cruz