Pequena Flor

Na primavera muitas flores aparecem nos jardins,

O esplendor desta paisagem florida é impar,

Tons ambares, morados ou róseos,

Predominam por toda a paisagem.

Cores vivas, alegres,

Acompanhada de delicadas rosas,

Orquideas, violetas e ametistas,

Flores de todos os tipos,

Cada uma com seu glamour e esplendor.

É esplendida tua beleza,

Minha flor,

Flor pequena de cor viva,

Tu está a se desabrochar,

Ainda sua cor não vibra entre as demais,

Mais, ainda nesta primavera,

Suas pétalas se abrirão,

Sua beleza chamará a atenção.

Sua beleza e encanto,

Seduzirão olhares,

Principalmente os mais inocentes,

Que admirarão seu encanto e fantasia,

E fascinado pelo seu tom vibrante,

Minha pequena flor,

Tu será um esplendor,

Um esplendor de magia,

Do jardim eterno da paixão.

Luis Gustavo Esse
Enviado por Luis Gustavo Esse em 11/11/2011
Código do texto: T3329269
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.