DESEJOS DE ALCOVA

Quero que passe ligeiro

A hora que se anuncia

Para evitar o raiar do dia

Esticando a noite travessa

E ficar na retina, congelado

Teu retrato doce , delicado

Deitada em deleite ao lado

Quase sem força,sem roupa

E eu quase sem respirar,

Será eterno e etéreo

Serei cativo e suicida

E quando da manhã suscitar

A mais leve e brisa rasteira

Eu rezarei em soluços quietinho

Suplicando e dolorosa agonia

Que passe correndo o dia

Para trazer-me a noite rameira.

Ita poeta
Enviado por Ita poeta em 11/11/2011
Código do texto: T3329261
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.