Promessas de amor

Um sentimento lindo

Puro e verdadeiro,

Deve ser mantido e espalhado

Pelo mundo inteiro.

Felicidade não mata,

Não tem validade,

E o que menos importa

É a idade.

Obrigada por existir

E estar ao meu lado

Dividindo comigo

Os maiores fardos.

Prometo amar-te e respeitar-te

Por toda minha vida,

Que nada destrua

Essa coisa linda...

Dinne
Enviado por Dinne em 11/11/2011
Código do texto: T3329254
Classificação de conteúdo: seguro