**De Volta para Casa**
**De Volta para Casa**
Volto...Saudades de Ti...
Saudades do teu Abraço...
Esqueço do Cansaço...
Envolvida em teu Laço...
Volto...Saudades de Ti...
Reflexos de Mim...
De Volta para Casa...
Um Luar como testemunha...
Ainda ...um...Sabor
De Amor
Ainda...um...Frio ...
Desejos,Sonhos...Calor...
Volto...Saudades de Ti...
Reflexos de Mim...
Ternura Sem Fim...