Vem comigo!
Vem comigo! Mas não fale nada.
Não quebre o silêncio desse momento.
Só sorrindo com a alma, vem comigo!
Vem ver o sol se por atrás dos montes,
Sentir a brisa assanhar as copas das árvores
Pinceladas de brancas garças...
Deixe seu silêncio dormir com o sol
Num arrebol de felicidade
E depois desse espetáculo da natureza
Quando se fecharem as cortinas do dia
Sob a expectativa de nossas retinas,
Conte as estrelas dentro do meu olhar
E sonhe seu silêncio em meus desejos espalhados na relva,
Quando tudo for repleto de magia
E a sinfonia da natureza nos convide ao amor...
Vem comigo!E sinta meu sonido
A vibrar no toque de suas mãos...
Irene Cristina dos Santos Costa - Nina Costa, 11/11/2011