FENIX CONCRETIZAÇÃO DO AMOR 
 
Todos os dias ,
Mesmo sem você  saber
Sem querer,
Estou junto de você..
 
Doei  meu brilho, minha alegria,
Esta chegando o fim desta agonia,
Oferecida a água e o café,
Foi  para você na contra fé.
 
Pouco me restou
A doação foi profunda,
Apenas você para devolver,
Na medida certa pra você.
 
Deixei por ultimo o vinho,
Sei que não é adivinho,
Quebrara o gelo na hora certa,
E os limites que a mim oferta...
 
Acendera uma chama,
Manterá a brasa morna,
Qual fênix ressurge  brilhante das cinzas.
A Sobrevoar  e realizar  o entrelaçar de nossas  vidas.
 
Olhe no seu espelho,
Seus olhos tem mais brilho,
Os seu dias tem mais alegria,
Pouco me restou, doei -me por amor..
 

Imagens Google
 
Música: Espelhos d Agua
http://letras.terra.com.br/dalto/81347/
 

 
isis inanna
Enviado por isis inanna em 11/11/2011
Código do texto: T3329227
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.