Sabe

Sabe quando te dá aquele frio na barriga?

Sabe quando seu coração acelera só de pensar nele?

Sabe quando a cada minuto que passa é menos um minuto de espera?

Sabe quando se confunde o dia com a noite?

Sabe o que é isso?

É amor... Ah! O amor

O mais puro e singelo amor!!

Aquele amor que te levanta,

Que te enaltece

Que enobrece a alma

Que te esquenta o coração

Que se satisfaz só e somente só..

Só amando.. só sentindo..

Que sempre é compartilhado, nunca diminuído!!!

É sonhando junto

É desejado por muitos e sentido por poucos...

Quem o descobriu, quem o tem.. tem um tesouro!!!

Esse sentimento é raro!!

Ele não é orgulhoso, ele não é mentiroso

Ele é sincero, é grandioso

É o mais sublime sentimento...

É o amor... Ah!! O amor

É capaz de curar as feridas do coração

É capaz de estruturar uma base desequilibrada

É capaz de salvar uma vida!

É o que hoje eu sinto por você..

Ele traz paz interior

Acalenta e acalma o coração..

Hoje sou melhor, mais feliz, confiante, me sinto especial

E o maior culpado é você!!!

Você me fez descobrir de novo o amor

Ah! O amor...

Gisele Mitterhofer
Enviado por Gisele Mitterhofer em 11/11/2011
Código do texto: T3329219