AMADO X AMADA...

Amado X Amada...

Amado que consagra...

Em doces beijos sua amada...

Amado em devota escalada...

No corpo lúcido perfeito de sua amada...

Amado contempla na meia luz, na almofada...

As formas lindas de sua amada...

Amado poetisa sua fada...

Paixão incandescente por sua amada...

Amado recita desejos da alma...

Explode os sentidos de sua amada...

Amada amado ...

Os dois lado a lado...

Amor perfeito jamais será apartado.

Valéria lopes