Longe de você

Longe de você

Quando estou longe de você

as horas parecem não passar

cada dia parece uma eternidade

Longe de você meu mundo parece vazio,

cada musica que ouço

me faz lembrar-te meu amor

Porém me conformo em tê-lo

dentro do coração

e totalmente presente

na minha alma e mente

Isso me faz ter certeza que

todos os momentos

ao teu lado meu amado

são perfeitos, e que há

uma eternidade nos esperando

Por mais que as vezes

a distância se faz necessária

a força do nosso amor é muito maior

E é essa certeza que nos faz fortes

para seguir em frente

nos amando eternamente...

Loivíelger

Loivíelger
Enviado por Loivíelger em 11/11/2011
Código do texto: T3329167