Quando digo que te amo

Quando digo que te amo

Tudo que eu sei sobre o amor

é pouco para descrever

toda felicidade que sinto

por ter você ao meu lado

Tudo que eu expresse

não consegue atingir

o que se passa no meu íntimo

Por isso quando digo que

_Te Amo_

que és a razão do meu viver

Essas palavras não são quase nada

em relação ao meu amor por ti...

Loivíelger

Loivíelger
Enviado por Loivíelger em 11/11/2011
Código do texto: T3329162