Teu olhar

Teu olhar

Olhando em seus olhos

é fácil saber o que sentes

Neles sinto que me desejas

que me queres só para ti

Pelo teu olhar é possível

ver o quanto você me quer

me ama e me protege

Mesmo à distância

seu olhar está lá

sempre a me procurar

Quero passar o resto dos meus dias

olhando em teus olhos e

retribuir todo esse amor que

à mim tens dedicado...

Loivíelger

Loivíelger
Enviado por Loivíelger em 11/11/2011
Código do texto: T3329110