Águas da vida
Estava perdido no mar,
a deriva e inseguro,
quando uma imagem
surgiu sobre uma nuvem,
dizendo que o vento
se acalmaria e
a tempestade fugidia,
não mais tomaria
a pena do poeta.
O sabor do seu beijo
me veio a boca.
A tua mão,
pequena e macia,
me protegia
nesses momentos
de desespero.
Recordei minha vida,
os sonhos, as batalhas,
cada caminho e o
seu significado.
O dia que nos encontramos,
e você com um sorriso
meigo e tranqüilo
aceitou ser
a minha companheira.
Mulher dedicada
com sonhos e ideais,
que transformaram
todo o meu mundo
meus pensamentos
abalando as certezas
que até então possuía.
Quando tudo terminava,
caminhando sobre as águas,
ao lado do Criador,
você estendeu suas mãos
e me colocou no colo,
como se salvasse minha vida.
Como em um sonho,
acordei em seus braços,
e ainda chorando
percebi naquele momento,
como você me amava.
Nota
Poema escrito originariamente em 29/01/2000, marcando uma nova fase na vida do autor, e publicado originariamente neste site em 31/12/2006.
Proibida a reprdodução no todo ou em parte sem citar a fonte em atendimento a Lei Federal que cuida dos direitos autorais no Brasil.