ris....mas se possivel o faz por mim...

Risonha alma desdenhosa...caçoas de mim?

Porque me maltratar assim se nada sou além do que um ex amor...um perdido na esquina dos desavisados...desgraçado ignóbil acuado na alameda dos desterrados...

Risonha te tornas ainda mais linda criatura minha...

Refiro-me como minha porque em meus ledos engodos ainda me mantenho teu e você é alma minha o amor que o destino aboliu e que o mundo odioso destruiu...

Rias Diaba deste ser que nada é sem o teu lume...

Não rias...sorrias e que o faça pra mim...mas por Deus Diaba não me trates assim...

Olhos de Falcão
Enviado por Olhos de Falcão em 11/11/2011
Código do texto: T3329066