alma..

Alma fragmentada....ou alma acovardada?

Antes de mais nada.........ou melhor mesmo antes que você me dissesse nada...eu fugi.

Eu assumo a coisa errada...e lhe peço num rompante...volta e me aceita feito antes?

E lhe digo mais....quando um certo alguém desperta o sentimento...é melhor não resistir...

Pois o tempo urge...as palavras se perdem...as ações se equacionam e o pensamento vagueia em direção ao suplicio de saber que se desmantelou ante aquilo de que mais preciso...olhar pra você é como padecer no paraíso e viver no eterno rebuliço de uma mentira mil vez redirecionada...pelo simples fato de ter me acovardado ante o bem mais ambicionado...

Anda tira esse seu salto alto...abaixa este nariz...desempina este peito e me deixa te olhar nos olhos de novo?

Morto estou ao exalar o teu perfume...me iluminar com teu lume...me deslumbrar com o teu ser...e tolo fenecer...por um capricho novo seu...o de insistir em fazer de conta que não me vê

Porque me fazer sofrer se eu agora sou apenas um taciturno...olhando pro nada..pensando absurdos...enquanto meu ciúme me desgraça e o teu corpo esguio serpenteia airoso despertando olhos maliciosos...e ao mesmo tempo me dando calafrios...

Se fosse soubesse o quanto padece este insone espectro .....

Se você se desse conta do quanto teu silêncio me entristeceu...

Se você soubesse o quanto estar tão perto e ao mesmo tempo tão longe me desnorteia

Se você soubesse que quando te vi meu peito se apertou num nó esquisito...que tua presença ali me atinou pra verdade de que por mais louco que seja eu agora me dei conta que te perdi...de novo..

Ah se eu não tivesse me acovardado ante o teu desdém...mas o que fazer se o teu olhar me fez sentir como se eu fosse menos do que um simples vintém...talvez hoje eu não fosse este chorão inquieto..amealhando as parcas lembranças e matando insone meus poucos pensamentos...eu tivesse evitado...tanto tormento...

E você talvez não estivesse assim tão fria reclusa na sua velha cela de cristal....alma minha...

Olhos de Falcão
Enviado por Olhos de Falcão em 10/11/2011
Código do texto: T3329049