carta...
Carta de despedida....???? ou de reconsideração?
Se tratando de você não sei o que mais doerá após teus negros olhos a fitarem numa furtiva piscadela...
Com estas inescrupulosas e desdenhosas mãos horrorosas componho as mais detestáveis linhas de minha mais mal fadada confissão.....
Alucinógena verdade esta que me faísca no cerebro e admoesta o travesseiro e me macera ante o frio do vento ordinário da mais vil de todas as solidões...
A quem diga que solidão é um estado de espírito mas eu sou apenas um homem e com tal tenho minhas desgraçadas pendências...minhas desonrosas fraquezas ..minhas famigeradas indelicadezas...minhas vis safadezas e minhas mais indeléveis virulências....afinal eu estou doente...acamado a dias graças a tua pestilenta e hostil hipocrisia de fazer-se de alma pudica me ignorando assim feito uma mosca de padaria
Se não fosse grave a minha tristeza até lhe ligaria..te assanharia...com um beijo de veja a minha nova conquista...mas eu não posso me dobrar estes furtivos caprichos porque você Vil Diaba...amealhou meu pobre coração a um só golpe de navalha...ensacou este hostil suvenir e me deixou assim...moribundo...maquinalmente desperto porem desprovido de vivacidade...porque desde que me desterraste a terra hostil dos ninguém...esqueci-me o quanto é duro ser sozinho...num mundo onde se é pequeno de mais pra se viver feliz sozinho..
Volta Diaba pra este servo de ti...
Volta Diaba pra este farrapo sem ti...
Anda me punes me desferes o golpe da misericórdia...mas reconsidera e me liberta deste desterro...
Anda eu aceito voltar a ser um preso desta tua cela de marfim...
Mas o Diaba....volta pra mim!