TUA AUSÊNCIA
 
Ah! Se estivesses aqui! Que bom seria.
Escuto a música que conforta,
entremeando goles de Coca-Cola,
e suspiros furtivos com o olhar perdido.
Lembro-me de quando vinhas sorrateiramente
e chegavas de fininho abraçando-me por trás,
enquanto eu escrevia versos para ti.
Hoje sob a luz tênue do abajur
busco tua imagem a me olhar distante
sem que eu possa sequer te alcançar.
O silêncio é uma companhia implacável
para um coração solitário
que teima em não querer sorrir.
Quem sabe um dia, talvez, quem sabe um dia,
numa curva de uma alvorada enevoada
eu possa ver de novo o teu olhar
a procurar olhar o meu.
Talvez, quem sabe talvez,
eu possa de novo sorrir
porque com tua ausência
meu sorriso se perdeu.



Este texto está protegido por lei. Reservados os direitos autorais.
Proibida a cópia ou a reprodução sem prévia autorização.

www.ramos.prosaeverso.net
http://www.avspe.eti.br 
http://www.poetasdelmundo.com/verInfo_america.asp?ID=3203
  
Cônsul POETAS DELMUNDO – Niterói – RJ
Valdir Barreto Ramos
Enviado por Valdir Barreto Ramos em 10/11/2011
Código do texto: T3329017
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.