São Assim Os Que Amam

Dançam sem musica

Saem pelados na rua

Dão (uma) de louco

Transformam o velho em novo

São assim os que amam, não precisam de motivos.

São assim os que amam, vivem aventurando entre os riscos

Lucidez e loucura

De mãos dadas caminham pela rua

Melodias sem instrumentos

Corações trasbordando sentimentos

São assim os que amam, oscilam o tempo todo.

São assim os que amam, uma mistura de um ao todo

Beleza sem maquiagem

Respeito e amizade

Malicia com bondade

Sem locomoção fazem grandes viagens

São assim os que amam, não precisa de transporte

São assim os que amam, fazem do amor o ponto forte

Com alegria e paciência, desatam nó

Habitam no fantástico mundo mágico de Óz

Passam vida inteira, perseverando.

São Crianças que aprendem ensinando

São assim os que amam, abraçam o mundo e fazem ciranda

São assim os que amam, jamais perdem a esperança

Wesley Mendes
Enviado por Wesley Mendes em 10/11/2011
Reeditado em 07/08/2015
Código do texto: T3328940
Classificação de conteúdo: seguro