SOB A LUA
SOB A LUA
Em qual dessas estrelas se esconde?
Qual o canto desse universo resolveu morar?
Olho para o céu,
Vejo a lua,
As estrelas,
Órbitas,
Mas não vejo teus olhos,
Que deveriam cintilar mais que o sol,
E me observar mais do que a lua cheia,
Vastidão...
Infinito...
Em instantes de grito,
Em eternidades de solidão,
Em suplicas de beijo,
E em devassidão de sentidos,
Te daria as estrelas, a lua e até o sol,
Te daria também as minhas vestes mais íntimas,
As vestes de minha alma,
Para que fossemos apenas um...
Por alguns instantes?
Não... De jeito nenhum...
Só se fosse pra sempre,
Para o todo o sempre...
Como fomos um dia...
Um dia que nem me lembro mais...
Sérgio Ildefonso 10.11.2011