Quero Todo Prazer De Voce!!!
Amor quando é de verdade
Sabe seduzir
Sabe identificar
Sabe se expressar
Saber amar
O principal
Saber dedicar
Nos desejos
Nas emoções
Nas complicações
Que a vida nos traz
Que deixa meu coração sagaz
Como o vento
Como a lua
Como a brisa
Que nem o sorriso
De cada manhã
Enfeitando o sabor
De uma vida plena e gostosa
Quero nossa vida cada dia mais amorosa
Mulher,quero receber
Todo prazer de voce!!!!!!