O FIM DO AMOR
o fim do amor se dará
numa noite de réveillon,
com as taças transbordando
champanhe barato,
com o marido
flertando com a mulher
do cunhado,
as crianças no fundo do quintal
fumando bitucas de cigarro...
e a bíblia aberta na estante
no salmo que diz:
"Deus seja louvado".