ALMA POÉTICA
Escondo-me,
Busco-me
Encontro-me na poesia.
Nela faco meu refúgio.
As letras confesso a alegria
Por vezes, a minha tristeza
Sem medo de censura,de desalento ou dessabor.
Em cada frase que escrevo
Me exponho, me entrego...SOU.
Mesmo se desagrado
Presenteio a quem me ouvir
Nesse momento eu dedico
A você, tudo de mim.
O diálogo da poesia
É muito fácil existir,
Basta interagir sentimento
E terás minha alma aqui.
Cada amigo que me visita
É de inestimável valor,
Desnudamos nosso ser
em singela oferta de amor.
Em tuas letras me encontro
Ofereço as minhas também
Um partilhar de vida
Que só os poetas tem.