DORES DE AMOR

Lua?!

Não é a Lua.

É ANTARES!!! (melancolia)

chega nua

me seduz

sem me deixar escolhas

quer mais é que eu morra

de amor em seus braços.

Fabio Kilcher
Enviado por Fabio Kilcher em 10/11/2011
Reeditado em 10/11/2011
Código do texto: T3328880