E NOSSO AMOR MAIS LINDO AINDA...


Assim,de repente, meu amor

a cobria

sem esse afâ excêntrico e nem

egocêntrico

para que pudesse voar seu

próprio voo.


Mas ela nao queria...pois pensava

bem diferente,

e se me queria...de mim exigia

ser só seu,

como a sua bolsa vermelha...

tão e apenas sua.


Era lindo o seu sorriso nesta

tarde quente,

onde nos trinta graus nós

brincávamos de beber água,

porque a sede

havia chegado como a nossa

paixão.


Seus olhos olhavam para seu

copo...e para mim...

e meus olhos olhavam para o

meu copo e para ela.


Ah...que calor tão gostoso

e eu pensando nela !

Então nossas mãos ficaram

livres de nossa sede

e os copos ficaram ali...

parados...e bem vazios.


Hum...a nossa sede agora era

outra.

Sim...muito outra.

E sem ao menos nos darmos

conta...ali estávamos

felizes...contentes...porque

a tarde era linda.


E nosso amor...não contido...

mais lindo ainda !

Hum...mais lindo ainda !


Um no outro...inteiramente.



-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o--o-o-o

Autor : Cássio Seagull em 10-11-11 SP

ca.seagull@hotmail.com

-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o