Voce Será Minha Mulher
Não quero levar em consideração
As promessas que voce me fez
Não quero levar em tentação
A falta que voce me faz
Quero atitude
Na cama
Quero malicía
Pra dar e vender
E vencer
O meu coração
Pra render essa paixão
Pra voce não esquecer novamente
Sempre te amei isoladamente
Mesmo sendo subsequente
Trouxe o que eu mais queria
Voce sendo a mulher de minha vida
Rende-se
Entregue para mim
Vidas seguido
E eu refletindo
Se valerá a pena
Sim!!!!!!!Claro que sim
Se não tivesse feito essa fidelidade
Não estaria dizendo com a maior sinceridade
Voce será minha mulher!!!!!!