A ULTIMA CARTA DE AMOR
quando esta lua se deitar
quando a cortina de estrelas frias
se abrir
quando os meus olhos se fecharem
não sentirei mais o gosto do mar
terei as veias abertas
farei jorrar cada poesia
vou me despir da fantasia
das mentiras que criei
para me salvar
do sorriso tolo
que nem é meu...não é meu