VEM VIOLAR MEU SILÊNCIO
" vem violar meu silêncio..." (Domfiuza)
vem arrombar minha porta
ver onde escondo os desejos
e o fio da navalha que me corta
no limiar da loucura por teus beijos.
"vem violar meu silêncio..." (Domfiuza)
vem o meu sussurro decifrar
grito que em tua boca morreu
reviver o gosto de me amar
e a chama que te reacendeu .
PS. Versos inspirados no poema:ASAS DA PAIXÃO,do poeta Daniel Fiuza,a quem peço desculpas por tomar a liberdade de repetir seu verso,nesse singelo poema.Dou-lhe também meus parabéns pelo lindo poema.