O AMOR É UM MAGNÍFICO ACHADO: FELIZ ANO NOVO, MEU BEM!

577 – O AMOR É UM MAGNÍFICO ACHADO: FELIZ ANO NOVO, MEU BEM!

DE: Mestre MARCELO GUIDO

EM: 31/DEZ/2006 – 01:16:14H

P/: KELY BEKER

EM: CAMANDUCAIA/MG

HISTÓRICO: Nada supera as verdades que se estabelecem na alma de um homem que ama e sabe que é amado... As formas do coração se abrem e revela a sensibilidade do homem escondida através de uma maquiada aparência de força e de lucidez ácida. Findar-se-á, daqui a pouco, o complicado ano de 2006... Mas mesmo no deserto floresce algo positivo: o nascimento de meu filho Leon, a confecção de Poemas Púrpuros 7 e 8, novas amizades e novas perspectivas profissionais foram legados ofertados pelo ano que se caminha para o descanso. Não posso dizer que a felicidade foi solidária comigo, todavia poderia ser sido pior... Assim, no saldo eu costumo dizer que a balança de Libra pendeu para mim e que quiçá em 2007 eu recomponha o Guido com a ingenuidade de 1988, com a inteligência de 1997, com a capacidade de renascer de 2000, com a serenidade de 2002, com o enxugar de lágrimas de 2004, com a gana de compor deste ano e com todas as falhas e virtudes que me fizeram ser o Marcelo Guido desde 29 de março de 1977... Agradeço a Deus por todas as pedras postas em minhas trilhas, mesmo que eu não entenda e nem aprecia tantas delas...

Mostre-me o atalho pra fugir de minha solidão

Diga-me onde há o erro... Se ainda percebe acertos

Sinto que seus olhos expressam tanto carinho

E que Lua ainda permanece no mesmo lugar... Ainda brilha para nós...

O amor é um magnífico achado: Feliz Ano Novo, meu bem!

Seis anos: parece que ontem foi...

Tantas euforias... Lágrimas também...

Alguém precisa de você: Sou eu... Eu sei!

Novas histórias... Talvez melhores

Não se promete o céu... Mas esquiva-se de dores sem fim

O amor está em toda a parte...

Em mim... Em você... Em nossa junção

Até o fim dos tempos...

Em nosso jeito excêntrico de ser... Eternamente!