Eu e você

Louca paixão,

procurando uma direção,

o caminho mais curto para teu coração.

Teu sorriso distante reluz,

Sentimento que até você me conduz.

Momentos que ficaram marcados,

sonhos ainda não realizados,

pensamentos que voam pelo espaço,

buscando uma forma de estar do teu lado.

Intimidades que não foram esquecidas,

tristeza, não, alegria,

Juntos viver em plena harmonia.

Coisas que o tempo não foi capaz de apagar,

Verdade seja dita,

fui feliz é não sabia.

Se tudo isso for real,

algo de muito especial,

ainda está reservado para eu e você.